Feuilletés de boudin blanc sur lit de confiture de piment Pétricoréna
Coucou !
Le 15 avril c'était une date spéciale pour zhom et moi, on a fêté nos 15 ans ensemble ... Alors pour l'occasion je lui ai fais un petit repas sympa, qu'il a bien apprécié ;) pour aujourd'hui, ce sera l'apéro.... recette inspirée de celle de Stéphanie du blog " Ma maison pain d'épices " ;)
Ingrédients :
- Deux boudins blancs
- 1 pâte feuilletée
- Confiture de piment Pétricoréna
Préparation :
Coupez les boudins en rondelles et faites-les sauter à la poële pendant quelques minutes, qu'elles soient dorées.
Avec un couteau, coupez des carrés de 3cm par 3cm. Sur chacuns, mettez une cuillère à café de confiture de piment et une rondelle de boudin par dessus.
Enfournez pendant 15 minutes à 180°.
Une petite tuerie, avec un Martini rosé c'était huuummm....
Le 15 avril c'était une date spéciale pour zhom et moi, on a fêté nos 15 ans ensemble ... Alors pour l'occasion je lui ai fais un petit repas sympa, qu'il a bien apprécié ;) pour aujourd'hui, ce sera l'apéro.... recette inspirée de celle de Stéphanie du blog " Ma maison pain d'épices " ;)
Ingrédients :
- Deux boudins blancs
- 1 pâte feuilletée
- Confiture de piment Pétricoréna
Préparation :
Coupez les boudins en rondelles et faites-les sauter à la poële pendant quelques minutes, qu'elles soient dorées.
Avec un couteau, coupez des carrés de 3cm par 3cm. Sur chacuns, mettez une cuillère à café de confiture de piment et une rondelle de boudin par dessus.
Enfournez pendant 15 minutes à 180°.
Une petite tuerie, avec un Martini rosé c'était huuummm....