Toasts au pain d'épices Rogalles/miel et Chèvre/miel
Pour un apéro ou tout simplement une petite entrée, voici des toasts tout à fait riches en goût.... Du sucré / salé comme j'aime...
Ingrédients :
- 6 tranches de pain d'épices finement poivré FOSSIER
- 3 tranches de fromage de chèvre
- 3 morceaux de Rogalles
- miel
Préparation :
Disposez vos tranches de pain d'épices Fossier sur un plat de service allant au four.
Posez sur chaque tranche un bout de fromage de votre choix, et recouvrez d'un peu de miel.
Placez dans votre four position grill pendant quelques minutes et servez aussitôt.
Un pur délice, avec ce petit goût poivré mais discret, tout le monde a adoré.... N'hésitez pas à aller faire un tour ICI
Ingrédients :
- 6 tranches de pain d'épices finement poivré FOSSIER
- 3 tranches de fromage de chèvre
- 3 morceaux de Rogalles
- miel
Préparation :
Disposez vos tranches de pain d'épices Fossier sur un plat de service allant au four.
Posez sur chaque tranche un bout de fromage de votre choix, et recouvrez d'un peu de miel.
Placez dans votre four position grill pendant quelques minutes et servez aussitôt.
Un pur délice, avec ce petit goût poivré mais discret, tout le monde a adoré.... N'hésitez pas à aller faire un tour ICI