Samoussas au camembert

Publié le par Pralinette

Coucou ! Mardi c'était l'anniversaire de mon chéri, il a fêté ses 31 ans :) Alors il fallait bien lui faire un bon repas quand même... Au menu c'était samoussas au camembert, roulés de dinde et poitrine fumée, et au dessert, une tarte au citron meringuée ( dont je n'ai pas fais la photo, je pensais l'avoir déjà mise sur mon blog et bein non, loupé ). On s'est régalé....




Ingrédients :

- 4 feuilles de brick
- 1 camembert ( bien fait )
- miel

Préparation :

Tout d'abord, coupez vos feuilles de brick en deux pour pouvoir faire 8 samoussas.
Coupez votre camembert en 8 portions égales.
Procédez au premier pliage comme indiqué sur le paquet de brick. Déposez le camembert puis ajoutez une petite cuillère à café de miel dessus et pliez votre samoussas.
Collez les bords avec du blanc d'oeuf et faites cuire quelques minutes de chaque côtés.
Un régal :) c'était la première fois que j'utilisais des feuilles de brick et bien j'adore :))

Publié dans Gourmandises salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pralinette 14/04/2011 20:32


Les cuire à la poele avec un peu d'huile.


didine 14/04/2011 12:10


cuisson au four ou a l huile


AvenuedesDélices 25/08/2010 17:53


Je tenterai bientôt, ça me donne vraiment envie d'essayer !


céline 10/03/2009 17:34

au camembert !? en voilà une bonne idée !
bises
céline.

maia 10/03/2009 09:17

la photo est un vrai appel à la gourmandise! difficile de résister! bravo pour ces bricks "pliés" impeccablement!!!