Rôti de porc au lait
Coucou !
Y'en a marre des rôtis de porc tout secs !! Pour y remédier, je suis allée sur le blog de Céci et là, j'ai trouvé THE recette pour avoir un rôti tendre et fondant :))
Préparation :
Dans une cocotte , faites dorer le rôti sur toutes ses faces avec les lardons et l'oignon coupé en rondelles. Salez , poivrez et rajoutez l'ail hâché et le persil ciselé.
Versez le lait jusqu'à ce qu'il y en ai un peu plus que la moitié du rôti puis laissez mijoter 40 min.
Lavez et épluchez les pommes de terre et les carottes. Ajoutez les autour de la viande et laissez cuire encore 30 min.
Servez bien chaud.
Un vrai régal :)
Y'en a marre des rôtis de porc tout secs !! Pour y remédier, je suis allée sur le blog de Céci et là, j'ai trouvé THE recette pour avoir un rôti tendre et fondant :))
Ingrédients :
- 1 rôti de porc
- Lardons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 600 ml de lait
- Pommes de terre et carottes
- Sel, poivre
- Persil
Préparation :
Dans une cocotte , faites dorer le rôti sur toutes ses faces avec les lardons et l'oignon coupé en rondelles. Salez , poivrez et rajoutez l'ail hâché et le persil ciselé.
Versez le lait jusqu'à ce qu'il y en ai un peu plus que la moitié du rôti puis laissez mijoter 40 min.
Lavez et épluchez les pommes de terre et les carottes. Ajoutez les autour de la viande et laissez cuire encore 30 min.
Servez bien chaud.
Un vrai régal :)