Tourte à l'Italienne

Publié le par Pralinette

Coucou !

De retour après plusieurs jours d'absence, j'ai beaucoup de retard dans la lecture des blogs et dans les articles à faire pour le mien... J'espère rattraper mon retard avant la reprise....

Une envie de descendre plus au Sud ?? Pas de soucis, j'ai une solution au moins pour votre assiette :))


Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de coulis de tomates au basilic
- 3 CS de pesto
- 4 tranches très fines de jambon sec
- Tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- Parmesan

Préparation :

Foncez un plat à tarte avec une pâte.
Etalez uniformément le coulis de tomate et disposez le jambon en chiffonade.
Etalez  le pesto sur le jambon et parsemez de tomates séchées.
Ajoutez la mozza en lamelles et saupoudrez de parmesan rapé.
Recouvrez le tout de la deuxième pâte feuilletée.
Prenez soin de bien souder les bord et badigeonnez d'oeuf battu.
Cuire au four à 180° pendant 30 minutes environ.

Avec une bonne salade, c'était top :)


Commenter cet article

Mathilde 03/11/2009 23:50


Hum cette sauce tomates...


julie 15/04/2009 20:35

ça à l'air super bon !!jvais la testée ta tourte!

anna 10/04/2009 05:55

alléchante cette jolie tarte à l'italienne merci
bises

Yolande 09/04/2009 22:25

miammmmm elle doit être délicieuse cette tourte !

Angy 09/04/2009 21:00

Tu me donnes faim !!!!!