Danibrioche fourrée à la pâte de Spéculoos et colis

Publié le par Pralinette

Coucou !!

Tout d'abord, je souhaite remercier le site
HISTOIRE DE GOUTS pour ce partenariat gourmand...

J'ai reçu un fabuleux colis, pleins de merveilleuses choses, je vais pouvoir m'en donner à coeur joie dans mes préparations :)

Ce site regorge d'épices, de sucres aômatisés, de sirops en tout genre... Enfin, que de bons produits de grande qualité. Je vous invite donc à aller y faire un tour vite vite vite.... cliquez
LA

Voici ce que j'ai reçu :


- Sucre vanille-fraises des bois
- Cacao pistache
- Sirop Barbapapa
- Crème caramel-chocolat noir
- Vanille en poudre

Place à la recette de la danibrioche fourrée maintenant.....

J'ai repris la recette de la pâte des
bun's et je l'ai agrémenté de saveurs sucrées :))




Ingrédients :

- 210 ml de lait tiède
- 10 g de levure fraiche
- 50 g de sucre
- 70 g de beurre en morceaux
- 1 oeuf battu
- 400 g de farine
- 1 CC de sel

- Pâte de spéculoos
- Sucre perlé

Préparation :

Placez les ingrédients dans la MAP ( sauf biensûr le sucre perlé et la pâte Spéculoos )
Programmez sur " pâte ".
Quand le programme est terminé, sortez le pâton, étalez le légèrement avec les mains. Au milieu et sur toute la longueur ajoutez 4 grosses CS de pâte de spéculoos et parsemez de sucre perlé.
Refermez le pâton et placez le dans un moule à cake ou à pain de mie. Laissez lever 1 h.
Préchauffez votre four à 180°.
Cuire à four chaud pendant 20 minutes.

Un régal, bien moelleuse, hummmm

Publié dans Viennoiserie

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Angie 12/03/2012 22:59

wahouuuuuuu quelle gourmandise!!!
j'espère te revoir très vite sur ton blog pour nous présenter tout plein de gourmandises!
A bientôt
Angie

La cuisine de math 08/09/2010 22:18


cette recette me donne bien envie de la tester
Bisous


Christelle 03/04/2009 11:58

Très belle brioche, vous avez du vous régaler !! La pâte de speculos, j'adore !

Poucecaillou 01/04/2009 09:17

Je n'ai plus de pâte à spéculoos !
Ta brioche a l'air délicieuse !

Nycolette 30/03/2009 22:04

la pâte de spéculoos ...un régal bon j'arrête c'est trop gourmand pour moi !!