Pizza Knacki / Jambon / fromage et Chèvre / Rogalles / miel

Publié le par Pralinette

Re coucou :)

Hier c'était mercredi et comme je vais chez mes parents  l'aprem avec les filles, je n'ai pas trop le temps de cuisiner en rentrant... Alors j'avais programmé ma MAP avant de partir et quand je suis rentrée la pâte était faite, il ne me restait plus qu'à garnir deux belles pizzas ...



Ingrédients pour la pâte :

- 100 mld'eau
- 100 ml de lait
- 2 CS d'huile d'olive
- 400 g de farine
- 1 CC et demie de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 CC d'herbes de provence

Garniture pizza # 1

- 6 knacki
- 200 g de dés de jambon
- 200 g de pulpe de tomate
- 2 grosses poignées d'emental rapé
- 1 demi oignon
- herbes de provence
- crème semie épaisse


Garniture pizza # 2

- 1 bûche chèvre
- 100 g de Rogalles en morceaux
- 3 tranches de jambon blanc
- 200 g de pulpe de tomate
- 1 demi oignon
- miel
- crème semie épaisse


A vous de garnir, en commençant par la tomate et en finissant pas le fromage ;)

Publié dans Pizza

Commenter cet article

BLUETTE 17/02/2010 20:03


je note ta recette pour un souper très bientot -


chefvalou 20/03/2009 22:13

forcement on adore

aurore 20/03/2009 21:53

rien de tel que les pizzas maison

Angy 20/03/2009 20:36

Quelle super pîzza

Sophie 20/03/2009 15:36

Rien de meilleur pour un soir de flemme ! A condition d'avoir préparé la pâte à l'avance quand même !