Papillottes de saumon aux petits légumes

Publié le par Pralinette

Ingrédients pour 4 :

- 1 belle carotte
- 1 courgette
- 1 blanc de poireau
- 4 filet de saumon ( les miens étaient des surgelés )
- huile d'olive
- Basilic
- Ail

Préparation :

Emincer finement le poireau, raper la carotte et couper la courgette en tout petits dés. Mettre les légumes dans un saladier et les assaisonner avec de l'huile d'olive ( j'ai mis au pif ) de l'ail et le basilic haché finement, saler, poivrer.
Couper 4 feuilles de papier cuisson d'environ 25 cm de longueur, poser un filet, mettre une pincée de sel. Verser dessus le mélange légumes et refermer la papillotte. Faire de meme pour les 3 autres filets.


Photo_064


Mettre au four à 180-200° pendant 30 minutes.
Servir de suite.


Photo_065

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angy 07/02/2009 18:47

Ouhhhh la belle papillote