Tendresses de poulet

Publié le par Pralinette

Moi qui suis une adepte de l'émission " un diner presque parfait ", je n'ai pas pu résister à la tentation... En entrée ou en plat principal pour le soir, c'est délicieux, léger, ça se mange sans faim...


Photo_130


Ingrédients
:


- 300 g de poulet
- 60 g de mie de pain
- 1 oeuf
- 2 gousses d'ail
- De la coriandre ( j'ai mis de la ciboulette )
- 1 citron


Préparation
:


Dans un robot, hacher le poulet, la coriandre, l'ail, assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, le jus de la moitié du citron, le zeste du citron.

Faire tremper la mie de pain pendant 5 bonnes minutes dans du lait.
Une fois les ingrédients hachés, ajouter la mie de pain qui au préalable a été bien essorée de tout le lait.

Mettre dans un saladier, recouvrir de film alimentaire et mettre au frais au minimum 1 heure.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et former des grosses boules avec une cuillère à soupe. Faire cuire environ 5 minutes de chaque coté, que ce soit bien doré, et déguster avec une salade...


Photo_131

Publié dans Plats salés

Commenter cet article