Quatre quart

Publié le par Pralinette

Qui en veut une petite part ???  Moi !! hihihihihihihi


Cuisine_005

 


Cuisine_007



Ingrédients :


- 190 g de beurre mou
- 180 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1CS de zeste de citron  rhum
- sel


Préparation :


Préchauffez le four à 160°

Coupez 180 g de beurre en morceaux dans un saladier et travaillez le avec une spatule afin qu'il soit crémeux. Battez le vigoureusement avec le sucre, puis ajoutez la farine, mélangez.

Séparez les blancs des jaunes. Incorporez ces derniers à la préparation. Battez les blancs en neige avec le sel, puis incorporez les à la pate, avec le rhum.

Beurrez un moule à cake et versez y la pate. Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.


Cuisine_006

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article