Brownies caramel et pistaches

Publié le par Pralinette

Je me suis inspirée de la recette d'Yza que j'avais déjà faite ICI


Cuisine_052


Ingrédients :


- 115 g de chocolat noir
- 115 g de beurre
- 3 oeufs
- 200g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 50 g de pistaches non salées
- 50 g de caramel au lait refroidit ( voir
tartelettes )
- 1 pincée de sel
- quelques gouttes d'extrait de vanille


Préparation
:


Préchauffez votre four à 180°
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie et laissez tiédir.
Pendant ce temps, battez au batteur les oeufs, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à complet blanchissement.
Mélangez ensuite les deux préparations ( choco + oeufs )
Ajoutez la farine tamisée, sans trop travailler, juste que la farine ne soit plus visible. Ajoutez ensuite les pistaches et le caramel en morceaux.

Enfournez pour 30' à 180°. Le brownies doit etre légèrement humide à l'intérieur.


Cuisine_051

Publié dans Petites gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

touria 13/02/2009 14:37

toutes tes recettes sont bonnes merci