Spaghettis au boudi blanc sauce moutarde / échalottes

Publié le par Pralinette

Je ne connaissais pas le boudin blanc et j'ai voulu tester...

Nature_026


Nature_024


Ingrédients :


- 3 boudins blancs pelés et coupés en rondelles
- 2 échalottes
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème liquide
- 1 CS de moutarde
- spaghettis
- sel et poivre


Préparation
:


Faire dorer les rondelles de boudin dans une poele et réserver.
Faire suer les échalottes et déglacer avec le vin blanc. Ajouter la CS de moutarde, remuer. Incorporer la crème, remuer et faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.... Ajouter sel et poivre.

Faire cuire vos spaghettis comme à votre habitude. Mettre les rondelles de boudin dans la sauce, laisser chauffer quelques instants et servir avec les spaghettis.

très rapide et rès simple à faire !

J'ai trouvé le boudin blanc très bon, à refaire ...

Nature_025

Publié dans Plats salés

Commenter cet article